Gegrillte Pouletschenkel

Zutaten für 5 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Zuerst die Pouletschenkel auf den Grill geben und solange grillen, bis sie eine schöne goldbraune Farbe haben.

    Das Couscous in eine flache Schüssel geben und die heisse Geflügelbrühe darüber verteilen, die Schüssel mit einer Frischhaltefolie verschliessen und etwa 5 Minuten ziehen lassen. Die Rosinen in den erhitzten Grappa einlegen. Die Mandelsplitter in der Butter goldbraun rösten und mit Saft und Abrieb einer Zitrone kurz aufkochen. Den Pfanneninhalt nun über das Couscous geben.

    Die Grapparosinen abtropfen lassen, mit der fein geschnittenen Zitronenmelisse, Olivenöl und den kleinen schwarzen Oliven unter das Couscous heben. Die Zitronenhälften zwischenzeitlich auf den Grill legen, bis sie etwas Farbe angenommen haben. Das Zitronencouscous auf gewärmten Tellern anrichten, mit den Pouletschenkeln und den gegrillten Zitronenhälften garnieren, etwas frischen Zitronensaft darüberpressen und sofort servieren.