Putengyros mit Reis und Erbsen-Möhren-Gemüse

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Das Putengeschnetzelte von allen Seiten im Öl knusprig anbraten. Zwiebel klein würfeln und mitdünsten. Den Reis kochen, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Den Reis aus dem Topf nehmen und beiseite stellen. Das Gemüse abtropfen lassen, Brühe auffangen.

    Im Topf Butter zerlassen und das Mehl anrühren, bis ein Teig entstanden ist. Die Brühe angießen, mit Salz, Pfeffer, Muskat und der Gemüsebrühe würzen, alles gut verrühren und aufkochen lassen. Die Erbsen und Möhren zugeben und heiß werden lassen.

    Den Reis zu dem gut angebratenen Gyros geben. Nach Belieben mit Paprika nachwürzen. Danach 2/3 vom Gemüse zugeben, alles verrühren und anrichten.