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Bunter Hähnchentopf | Geflügel Rezept auf Kochrezepte.de von biene_106

 


Bunter Hähnchentopf | Geflügel

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Zutaten für Portion(en) 
600 g   Hähnchenbrustfilet
250 g   Zwiebeln
250 g   Champignons
2 kleine(r)   Paprikaschoten, gelb
250 g   Kirschtomaten
2 EL   Pflanzencreme
250 ml   Hühnerbrühe
250 ml   Cremefine
3 EL   Saucenbinder, hell
3 Prise(n)   Salz
3 Prise(n)   Pfeffer

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Einfache Zubereitung

  • Hähnchenbrustfilet waschen und trockentupfen. Die kleinen Zwiebeln schälen und eventuell halbieren. Champignons putzen und große Pilze halbieren. Paprikaschoten putzen, waschen und in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Cocktailtomaten waschen und halbieren.

    Pflanzencreme in einem breiten Topf erhitzen. Hähnchenbrust von allen Seiten darin anbraten. Zwiebeln und Champignons dazugeben, 125 ml Brühe dazugießen und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten schmoren. Nach ca. 10 Minuten die Paprikastreifen zugeben. Die Hähnchenbrust herausnehmen und warmstellen.

    Restliche Brühe, Tomaten und Cremefine zum Gemüse geben. Saucenbinder einrühren und ca. 5 Minuten kochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Hähnchenbrust aufschneiden und mit dem Gemüse zusammen auf einer Platte anrichten.


Dazu passt ein knuspriges Baguette.

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 Zubereitung in 30 Minuten
 

Bunter Hähnchentopf wurde bereits 1628 Mal nachgekocht!

 

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