Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Auflauf Provence | Geflügel Rezept auf Kochrezepte.de von negrel

 


Auflauf Provence | Geflügel

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 Stk.   Auberginen
2 Stk.   Zwiebeln
2 Stk.   Paprikaschote, grün
2 Stk.   Paprikaschote, rot
50 g   Kräuter der Provence
4 Stk.   Tomaten
500 g   Hähnchenbrustfilets
1 Msp.   Salz
1 Msp.   Pfeffer
3 EL   Kartoffelsuppenpulver
300 ml   Wasser

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Auberginen vierteln, in 1 cm dicke Scheiben schneiden, in eine Auflaufform legen und leicht salzen. Die Zwiebeln in Scheiben schneiden und auf den Auberginen verteilen. Die Paprika vierteln, in 1 cm dicke Scheiben schneiden und über die Zwiebeln verteilen. Alles mit Kräutern der Provence bestreuen. Tomaten in Scheiben schneiden und darauf verteilen.

    Die in Scheiben geschnittene Hähnchenbrust drauflegen, salzen und pfeffern. Zum Schluss die in warmem Wasser aufgelöste Kartoffelsuppe über den Auflauf gießen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 °C ca. 1 Stunde backen.
Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

Tolle Rezepte, aber warum schreiben Sie nicht die Anzahl der Kilokalorien dazu? Es ist mühselig, jede einzelne Zutat auf ihre Kcal-Anzahl nachzulesen, um dann die Gesamtsumme zu addieren. Da vergeht mir die Lust, die Rezepte nachzukochen, obwohl sie mir, wie eingangs erwähnt, mehr als gut gefallen!

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Auflauf Provence wurde bereits 4453 Mal nachgekocht!

 

negrel




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>