Exotisch gewürztes Hähnchen in Curry-Creme

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Hähnchenbrustfilet abbrausen, mit Küchenkrepp trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Fleischtomaten abbrausen und den Stielansatz herausschneiden. Dann vierteln, entkernen und fein würfeln.

    Die Pflanzencreme in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Das Kardamompulver darin unter Rühren leicht bräunen. Die Hähnchenbrustwürfel zufügen und unter Wenden rundum anbraten. Chilipulver sowie Kurkuma zum Fleisch geben und unterrühren. Wasser mit Cremefine verrühren und zugießen. Aufkochen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Nach ca. 5 Minuten die Tomaten zufügen und mitgaren. Mit Salz abschmecken. Nach Wunsch mit Koriander garnieren.