Rhyfalls Kashmirhuhn

Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Argan- und Erdnussölmischung langsam warm werden lassen. In der Zwischenzeit die Schalotte, den Knoblauch, den frischen Ingwer sehr fein hacken und mit dem Rhyfall-Curry in die Oelmischung geben und kurz anbraten. Die gewürfelten Pouletbrüstchen dann dazugeben und etwa 2 Minuten mitbraten. Jetzt mit 1 dl Hühnerbouillon ablöschen und die Hitze reduzieren, alles etwa 8 bis 10 Minuten köcheln lassen.

    Das Naturjoghurt mit den feingehackten Mandeln, den feingehackten Pistazien, den Safranfäden und Salz gut mischen und zu den Pouletbrüstchen geben. 5 bis 10 Minuten weiterköcheln lassen und dann auf gut gewärmten Tellern servieren. Dazu passt ein guter Basmati-Reis und ein bunter frischer Salat.