Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Kokos-Schoko-Stangen | Kuchen und Gebäck Rezept auf Kochrezepte.de

 


Kokos-Schoko-Stangen | Kuchen und Gebäck

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 20 Portion(en)
500 g   Mehl
375 g   Zucker
1 Packung(en)   Vanillezucker
1 Stk.   Ei
250 g   Butter  

(alternativ: Margarine)

2 TL   Backpulver
4 EL   Kakao
125 g   Kokosraspeln
60 g   Mandeln
4 EL   Milch
1 Packung(en)   Schokoladenglasur

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Alle Zutaten außer den Kokosraspeln und der Schokoglasur der Reihenfolge nach in eine Schüssel geben und mit dem Rührgerät verrühren. Etwas nachkneten und den Teig zu einem Block formen. Davon schmale, lange Rechtecke abschneiden. Diese Rechtecke auf ein gefettetes Backblech legen. Das Ganze bei 190 °C 15 Minuten lang auf der oberen Schiene des Backofens backen.

    Zum Schluss heiße Schokoladenglasur über die fertigen Teigstücke gießen und Kokosraspeln daraufstreuen, während die Glasur noch heiß ist.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 35 Minuten
 

Kokos-Schoko-Stangen wurde bereits 1957 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



 
>