Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Rhabarberkuchen | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von TanteKati

 


Rhabarberkuchen | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 12 Portion(en)
500 g   Rhabarber
150 g   Zucker
1 Prise(n)   Zimtpulver
1 TL   Zitronenschalenabrieb
1 Packung(en)   Grundteig
250 ml   Wasser

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die Rhabarberstiele waschen, abziehen und in Stücke schneiden. Zusammen mit Zucker, Zimt und Zitronenschale und Wasser aufkochen lassen und kochen, bis die Masse dicklich wird. Masse so auf den Teig geben.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Rhabarberkuchen wurde bereits 1668 Mal nachgekocht!

 

TanteKati




 
>