Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Tiroler Nusskuchen | Eier Rezept auf Kochrezepte.de von schnuckl63

 


Tiroler Nusskuchen | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 10 Portion(en)
200 g   Butter
250 g   Zucker
200 g   Nüsse, gemahlen
6 Stk.   Eier
125 g   Mehl
1 TL   Backpulver
3 EL   Nüsse
1 Packung(en)   Schokoglasur  

(alternativ: Puderzuckerglasur)


Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Butter, Zucker und Eigelbe schaumig rühren. Nüsse, Mehl und Backpulver dazugeben. Dann den steifgeschlagenen Eischnee unterrühren. Bei 180 °C 45 Minuten backen.

    Zum Schluss mit Schokoglasur bestreichen und einige Nüsse zur Deko verwenden.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Tiroler Nusskuchen wurde bereits 2003 Mal nachgekocht!

 

schnuckl63




 
>