Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Schoko-Kokos-Ecken | Eier Rezept auf Kochrezepte.de von fiedi12

 


Schoko-Kokos-Ecken | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 12 Portion(en)
10 EL   Wasser
4 EL   Sonnenblumenöl
4 mittlere(s,r)   Eier
3 Tasse(n)   Zucker
2 Tasse(n)   Mehl
1 Packung(en)   Vanillinzucker
1 Packung(en)   Backpulver
400 g   Vollmilchkurvertüre
250 g   Butter
400 g   Kokosraspeln

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Vom Zucker 1 Tasse zur Seite stellen. Mehl, Zucker, Sonnenblumenöl, Backpulver, Eier und Vanillinzucker vermengen. Teig in eine runde gefettete Backform geben. Bei 175 °C 40 min im Ofen backen.

    In der Zwischenzeit das Wasser und die 1 Tasse Zucker zum Kochen bringen. Vollmilchkurvertüre und Butter dazugeben und schmelzen lassen. Den Teig in Stücke schneiden, diese dann in die Schokolade tauchen und in den Kokosraspeln wenden.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Schoko-Kokos-Ecken wurde bereits 2125 Mal nachgekocht!

 

fiedi12




 
>