Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Rosinenschnecken | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von 140207

 


Rosinenschnecken | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 6 Portion(en)
125 g   Quark
4 EL   Öl
4 EL   Milch
1 Stk.   Ei
50 g   Zucker
1 Packung(en)   Vanillezucker
250 g   Mehl
2 TL   Backpulver
1 Dose(n)   Pfirsiche
80 g   Rosinen
40 g   Puderzucker
1 EL   Zitronensaft

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Quark, Öl, Milch, Ei, Zucker und Vanillezucker verrühren. Mehl und Backpulver mit der ganzen Masse verkneten. Pfirsiche abtropfen lassen und in kleine Würfel schneiden.

    Die Arbeitsfläche bemehlen und den Teig darauf in einem Rechteck ausrollen. Die gewürfelten Pfirsiche und die Rosinen darauf verteilen und dann den Teig von der Längsseite aufrollen. Die Rolle in 12 Stücke schneiden. Auf einem Backblech Backpapier auslegen und die Schnecken darauf flachdrücken. Bei 175 °C etwa 30 Minuten backen.

    Den Puderzucker mit dem Zitronensaft verrühren und damit die warmen Rosinenschnecken bestreichen. Danach abkühlen lassen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Rosinenschnecken wurde bereits 1222 Mal nachgekocht!

 

140207




Gewinnspiele
kochen-fuer-mehr-wohlbefinden
Kochen für mehr Wohlbefinden
Wir verlosen das Wohlfühlbuch-Set mit je drei Büchern drei Mal! Teilnehmen
 
>