Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Opas Nusskuchen ohne Mehl | Eier Rezept auf Kochrezepte.de von Muellerjutti

 


Opas Nusskuchen ohne Mehl | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 12 Portion(en)
6 Stk.   Eier
200 g   Puderzucker
1 Msp.   Backpulver
300 g   Nüsse, gemahlen
1 Packung(en)   Vanillinzucker
1 Packung(en)   Schokoglasur

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Eigelb und Zucker schaumig schlagen. Eiweiß steifschlagen. Backpulver und Nüsse unterheben. Zum Schluss das Eiweiß vorsichtig unterheben. Bei 175 bis 200 °C 40 bis 50 Minuten backen. Wenn der Kuchen abgekühlt ist, die Schokoglasur im Wasserbad auflösen und den Kuchen damit bestreichen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Opas Nusskuchen ohne Mehl wurde bereits 2246 Mal nachgekocht!

 

Muellerjutti




 
>