Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Mohnschmandtorte | Eier Rezept auf Kochrezepte.de

 


Mohnschmandtorte | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 12 Portion(en)
250 g   Mehl
200 g   Zucker
125 g   Margarine
4 mittlere(s,r)   Eier
2 EL   Milch
100 g   Rosinen
800 g   Schmand
2 Packung(en)   Mohnback
2 TL   Backpulver

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Aus Mehl, Backpulver, 100 g Zucker, Margarine und 1 Ei einen Knetteig bereiten. In eine gefettete Springform einpassen und einen Rand hochziehen.

    2 Packungen backfertigen Backmohn und 400 g Schmand verrühren und auf den Boden geben. 400 g Schmand, 100 g Zucker, Rosinen, 2 EL Milch und 3 Eigelb verrühren.

    3 Eiweiß zu steifen Schnee schlagen und unter die Rosinen-Schmand-Masse heben. Dieses auf die Mohn-Schmand-Masse streichen und bei 175 °C 50 bis 60 Minuten backen.
Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von vera57:

Hallo hfundweib ! Habe dein kuchen ausprobiert Sehr leker. Danke!!!

Geschrieben von :

Hallo Pfundsweib!

Habe deinen Kuchen ausprobiert.Sehr lecker.
Ein Foto von dem gemachten kuchen habe ich hochgeladen.
MfG Vossi

Geschrieben von gittachen51:

Hallo, liebe Roswitha! Ich habe Deinen Kuchen ausprobiert und für "5-Sterne"-würdig befunden! Du weisst ja - ich und backen! Der Kuchen ist leicht gemacht und im Ergebnis super lecker. Vielen Dank und LG von Gitta

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 40 Minuten
 

Mohnschmandtorte wurde bereits 5647 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



 
>