Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Heidesand | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von schnuckl63

 


Heidesand | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 12 Portion(en)
200 g   Butter
200 g   Zucker
1 Packung(en)   Vanillezucker
1 Prise(n)   Salz
2 EL   Milch
300 g   Mehl
1 EL   Weinbrand

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die Butter erhitzen, bis sie braun wird und dann abkühlen lassen. Die braune Butter schaumig rühren. Zucker, Gewürze und Milch zugeben. Nach und nach Mehl und den Weinbrand zuschütten. Den Teig zu einer Rolle formen und in eine Folie gewickelt in den Kühlschrank oder Gefrierschrank legen.

    Die Rolle in Scheiben schneiden und bei ca. 150 °C backen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Heidesand wurde bereits 1372 Mal nachgekocht!

 

schnuckl63




Gewinnspiele
in-bewegung-bleiben-mit-en-movimiento-von-marquess
In Bewegung bleiben, mit „En Movimiento“ von Marquess
Wir verlosen das neue Album der Band fünf Mal! Teilnehmen
 
>