Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Aprikosenmuffins | Dips & Brotaufstriche Rezept auf Kochrezepte.de von 140207

 


Aprikosenmuffins | Dips & Brotaufstriche

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 12 Portion(en)
300 g   Weizenmehl  

(alternativ: Weizenvollkornmehl)

2 TL   Backpulver
1 Packung(en)   Vanillezucker
150 g   Aprikosenmarmelade
2 Stk.   Eiwei
300 ml   Buttermilch
150 g   Aprikosen, getrocknet

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Mehl, Backpulver und Vanillezucker mischen. Marmelade, Eiweiß und so viel Buttermilch dazugeben, dass ein geschmeidiger, nicht zu flüssiger Teig entsteht. Die getrockneten Aprikosen würfeln und unter den Teig heben. Den Teig in Muffinförmchen füllen und die Muffins im vorgeheizten Backofen bei 180 °C ca. 18 Minuten backen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Aprikosenmuffins wurde bereits 1088 Mal nachgekocht!

 

140207




Gewinnspiele
isle-of-dogs-ataris-reise-ab-10-mai-im-kino
ISLE OF DOGS – ATARIS REISE: ab 10. Mai im Kino
Zum Filmstart verlosen wir 2 x den Tierhaar-Bodenstaubsauger von Severin, Freikarten & Filmfiguren! Teilnehmen
 
>