Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Russischer Apfelkuchen in 45 Minuten für 12 Portionen | Eier Rezept auf Kochrezepte.de

 


Russischer Apfelkuchen in 45 Minuten für 12 Portionen  | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 12 Portion(en)
1,5 kg   Äpfel
500 g   Zucker
4 EL   Rum
250 g   Butter  

(alternativ: Margarine)

400 g   Mehl
200 g   Mandeln, gemahlen  

(alternativ: Haselnüsse, gemahlen)

5 mittlere(s,r)   Eier
3 Msp.   Zimt
2 EL   Kakao
1 Packung(en)   Vanillezucker
3 EL   Backpulver

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Äpfel in Scheiben schneiden und dann in 300 g Zucker und Rum einlegen.

    Alle Teigzutaten zu einem Rührteig verarbeiten. Die Äpfel unter die Teigmasse mischen und alles auf ein gefettetes Backblech geben. Im vorgeheizten Ofen bei 200 °C 45 Minuten backen.


Den ausgekühlten Kuchen kann man mit Schokoladenglasur überziehen.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 45 Minuten
 

Russischer Apfelkuchen in 45 Minuten für 12 Portionen wurde bereits 3311 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
kochen-fuer-mehr-wohlbefinden
Kochen für mehr Wohlbefinden
Wir verlosen das Wohlfühlbuch-Set mit je drei Büchern drei Mal! Teilnehmen
 
>