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Kirsch-Pfirsich-Kuchen | Eier Rezept auf Kochrezepte.de

 


Kirsch-Pfirsich-Kuchen | Eier

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Zutaten für 12 Portion(en)
75 g   Butter  

(alternativ: Margarine)

75 g   Zucker
1 Packung(en)   Vanillezucker
1 Prise(n)   Salz
2 Stk.   Eier
125 g   Mehl
1 TL   Backpulver
1 EL   Milch
1 Glas   Schattenmorellen
1 Dose(n)   Pfirsichhälften
1 Packung(en)   Tortenguss

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Normale Zubereitung

  • Für den Teig die weiche Butter mit Zucker, Vanillezucker und Salz geschmeidig rühren. Die Eier nach und nach unterrühren. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und unterrühren. Den Teig in eine gefette Obstform (28 cm) füllen und glattstreichen. Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Die Backzeit beträgt ca. 25 Minuten.

    Für den Belag die Kirschen und die Pfirsiche abtropfen lassen. Die halben Pfirsiche in Scheiben schneiden. Jetzt im Wechsel eine Runde Kirschen und eine Runde Pfirsiche auf den Tortenboden legen. Den Tortenguss nach Packungsanleitung anrühren und über den Kuchen gießen.


Damit der Tortenboden nicht durchweicht kann man, bevor man den Kuchen mit dem Obst belegt, ihn mit einem Päckchen Sahnesteif betreuen.

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 Zubereitung in 30 Minuten
 

Kirsch-Pfirsich-Kuchen wurde bereits 2677 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

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