Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Apfelkuchen "Wilma" | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von RussianGirl12

 


Apfelkuchen "Wilma" | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 12 Portion(en)
250 g   Mehl
200 g   Zucker
125 g   Butter
1 Stk.   Ei
2 Packung(en)   Vanillezucker
10 große(r)   Boskop
600 ml   Sahne
1 Packung(en)   Vanillpuddingpulver

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Aus Mehl, 125 g Zucker, Butter, Ei, Backpulver und 1 Packung Vanillezucker einen Mürbeteig herstellen und kaltstellen. Springform einfetten, Teig hineindrücken und auch am Rand hochziehen.

    8 bis 10 geschälte, ganz ausgestochene Boskopäpfel dicht an dicht auf den Boden setzen. Sahne, 75 g Zucker, 1 Packung Vanillezucker und Vanillepuddingpulver verrühren und aufkochen. Mischung über die Äpfel gießen und bei 185 °C 60 bis 70 Min. backen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Apfelkuchen "Wilma" wurde bereits 4501 Mal nachgekocht!

 

RussianGirl12




Gewinnspiele
in-bewegung-bleiben-mit-en-movimiento-von-marquess
In Bewegung bleiben, mit „En Movimiento“ von Marquess
Wir verlosen das neue Album der Band fünf Mal! Teilnehmen
 
>