Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Apfel-Topfkuchen | Eier Rezept auf Kochrezepte.de

 


Apfel-Topfkuchen | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 12 Portion(en)
1 Tasse(n)   Zucker
1 Tasse(n)   Öl
2 Tasse(n)   Mehl
4 Stk.   Eier
1 Packung(en)   Backpulver
200 g   Haselnusskerne, gemahlen
5 Stk.   Äpfel

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Alle Zutaten, außer den Äpfeln, in einer Schüssel verrühren. Äpfel in kleine Stücke schneiden, zum Teig geben und gut verrühren. Alles in eine Springform oder in eine Gugelhupfform geben und bei 170 °C 45 bis 50 Min. backen.


Keine kleine Kaffeetasse, sondern einen Kaffeebecher verwenden.

Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von Koche_gerne:

Hallo Gitti.

Diesen Kuchen werde ich am Freitag sofort backen und ein Foto davon hochladen (nur wenn er mir gelungen ist *grins*).

LG Irene

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Apfel-Topfkuchen wurde bereits 5683 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
kochen-fuer-mehr-wohlbefinden
Kochen für mehr Wohlbefinden
Wir verlosen das Wohlfühlbuch-Set mit je drei Büchern drei Mal! Teilnehmen
 
>