Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Apfel-Ministrudel | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de

 


Apfel-Ministrudel | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 5 Portion(en)
450 g   Blätterteigplatten
1 Stk.   Ei
200 g   Marzipanrohmasse
2 kleine(r)   Äpfel
50 g   Rosinen
40 g   Mandeln, gehobelt

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Blätterteigquadrate auftauen lassen. Ei trennen, Teigränder mit Eiweiß bestreichen. Marzipan ganz dünn ausrollen und in Rechtecke schneiden, je eines davon auf jede Blätterteigscheibe legen.

    Äpfel schälen, vierteln, entkernen und würfeln. Mit Rosinen mischen und auf die Rechtecke verteilen. Teig zu kleinen Strudeln aufrollen und die Enden gut andrücken. Mit verquirltem Eigelb bestreichen, mit Mandeln bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C, Gas Stufe 4, Umluft 180 °C ca. 25 Minuten backen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
318 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Apfel-Ministrudel wurde bereits 1242 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
isle-of-dogs-ataris-reise-ab-10-mai-im-kino
ISLE OF DOGS – ATARIS REISE: ab 10. Mai im Kino
Zum Filmstart verlosen wir 2 x den Tierhaar-Bodenstaubsauger von Severin, Freikarten & Filmfiguren! Teilnehmen
 
>