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Brot nach eigenen Kreationen | Brote & Kanapees Rezept auf Kochrezepte.de

 


Brot nach eigenen Kreationen | Brote & Kanapees

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Zutaten für 7 Portion(en)
500 g   Mehl, Type 1007  

(alternativ: Mehl, Type 405)

1 Würfel   Frischhefe
375 ml   Milch
1 Prise(n)   Salz
1 TL   Bärlauch
3 EL   Olivenöl

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Normale Zubereitung

  • Mehl in eine Schüssel geben. Die warme Milch mit der Hefe verrühren, bis die Hefe sich auflöst. Die Milch mit der Hefe zum Mehl geben. Salz, Öl und Bärlauch hinzufügen und alles mit einem Handrührgerät verrühren. Wenn der Teig nicht mehr an der Schüssel klebt, Teig an einem warmen Ort 30 Minuten gehen lassen.

    Teig auf einer Arbeitsplatte mit viel Mehl erneut kneten, danach in eine mit Mehl ausgestreute Form geben. Weitere 30 Minuten gehen lassen. Den Backofen auf 250 °C vorheizen und eine Auflaufform ohne Deckel mit Wasser füllen und in den Ofen stellen.

    Nach den 30 Minuten das Brot 10 Minuten bei 250 °C backen, danach auf 170 °C herunterstellen und 50 Minuten backen. Brot herausnehmen, auf ein Rost legen und abkühlen lassen, damit es nicht schwitzt.
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 Zubereitung in 20 Minuten
 

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