Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Umgedrehter Ananaskuchen | Eier Rezept auf Kochrezepte.de von Tatze1

 


Umgedrehter Ananaskuchen | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 12 Portion(en)
100 g   Butter
200 g   Zucker
1 Packung(en)   Vanillezucker
3 Stk.   Eier
200 g   Mehl
1 TL   Backpulver
100 ml   Milch
850 g   Ananasscheiben
1 Packung(en)   Tortenguss

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Den Boden einer Springform mit Alufolie auskleiden und einfetten. Darauf die abgetropften Ananasscheiben verteilen. Butter, Zucker, Vanillezucker und Eier zusammen verrühren. Mehl und Backpulver dazugeben und mit Milch glattrühren. Teig auf den Ananasscheiben verteilen und bei mittlerer Hitze 60 bis 70 min backen.

    Den Kuchen etwas abkühlen lassen. Zwischenzeitlich den Ananassaft mit den Tortenguss kochen. Den Kuchen stürzen, die Alufolie abziehen und mit Tortenguss überziehen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Umgedrehter Ananaskuchen wurde bereits 3903 Mal nachgekocht!

 

Tatze1




 
>