Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Petit Fours | Eier Rezept auf Kochrezepte.de von TanteKati

 


Petit Fours | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 25 Portion(en)
1 Stk.   Zitrone(n)
4 Stk.   Eier
125 g   Zucker
1 Packung(en)   Vanillezucker
1 Prise(n)   Salz
125 g   Mehl
1 TL   Backpulver
250 g   Erdbeeren
150 g   Erdbeerkonfitüre
200 g   Marzipanrohmasse
200 g   Puderzucker
3 EL   Speisefarbe, rot

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Backofen auf 180 °C vorheizen. Schale der Zitrone abreiben, Saft auspressen. Eier schaumig schlagen. Zitronenschale, Zucker, Vanillezucker und Salz zugeben. Schlagen, bis der Zucker gelöst ist. Mehl und Backpulver mischen, darübersieben und unterheben. Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen. Im Ofen etwa 15 min. backen und anschließend auf ein mit Zucker bestreutes Küchentuch stürzen.

    Erdbeeren putzen. Biskuit dritteln. Ein Drittel mit 75 g erwärmter Konfitüre bestreichen. Ein Drittel mit in Scheiben geschnittenen Beeren belegen. Biskuitplatten schichten. Oberflächen mit der restlichen Konfitüre bestreichen.

    Marzipan und 80 g Puderzucker verkneten. 2 mm dick ausrollen, auf den Biskuit legen und in Quadrate schneiden. Restlichen Puderzucker mit Zitronensaft und Speisefarbe verrühren und die Würfel damit überziehen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 45 Minuten
 

Petit Fours wurde bereits 11759 Mal nachgekocht!

 

TanteKati




 
>