Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Für Diabetiker geeignet | 

Kotelett mit Schattenmorellen | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Kotelett mit Schattenmorellen | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: Inkadack-1
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 mittlere(s,r)   Schweinekotelett
750 g   Sauerkirschen
1 große(r)   Gemüsezwiebeln
2 Prise(n)   Meersalz
2 Prise(n)   Bratensaft
4 Spritzer   Flüssigsüße
1 EL   Butterschmalz
4 Scheibe(n)   Aufback-Baguettes

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Kotelett mit Salz und Brathähchengewürz würzen. Butterschmalz in der Pfanne zerlassen und Kotelett darin kräftig anbraten von beiden Seiten, aus der Pfanne nehmen und im Backofen bei 50 Grad warm halten.
    Die Zwiebeln würfeln und in der Pfanne mit dem Bratensaft des Koteletts anbraten, dann die Sauerkirschen mit Saft dazugeben und einreduzieren lassen mit der Diätsüße abschmecken.
    Kotelett auf warmen Tellern anrichten, die Sauerkirschen darüber geben das Brot an den Tellerrand legen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
180 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Kotelett mit Schattenmorellen wurde bereits 2175 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen