Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Für Diabetiker geeignet | 

Honigkugeln mit Haferflocken | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von Gypsi

 


Honigkugeln mit Haferflocken | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 30 Portion(en)
150 g   Honig
8 EL   Keimöl
150 g   Vollkornhaferflocken
30 g   Weizenkeime
30 g   Mehl
30 g   Sesam
30 g   Sonnenblumenkerne
30 g   Mandeln, gemahlen
30 g   Milchpulver
1 TL   Zimt
2 EL   Kokosraspeln

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Den Backofen auf 150 Grad (Umluft: 130 Grad) vorheizen. Honig und Öl in einem Topf erwärmen. Haferflocken, Weizenkeime, Mehl, Sesam, Sonnenblumenkerne, Mandeln, Milchpulver, Zimt und Kokosraspeln dazu geben. Alle Zutaten gut miteinander verrühren.

    Die Masse mit angefeuchteten Händen zu ca. 30 walnussgroßen Kugeln formen. Ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech belegen. Im vorgeheizten Ofen auf der mittleren Schiene 30-40 Min. backen. Herausnehmen und auskühlen lassen. Kugeln in Zellophanbeutel verpacken und evtl. in einem kleinen bemalten Blumentopf verschenken.


Süßes zum Verschenken! (Pro Stück: 0,6 BE)

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Pro Portion etwa
90 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Honigkugeln mit Haferflocken wurde bereits 1734 Mal nachgekocht!

 

Gypsi




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>