Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Für Diabetiker geeignet | 

Himbeercreme (für Diabetiker) | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von meuchelmoerder

 


Himbeercreme (für Diabetiker) | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
300 g   Himbeeren
2 Blatt   Gelatine, weiß
2 EL   Rotwein, trocken
1 Stk.   Eiweiß
50 ml   Sahne
5 Tropfen   Süßstoff

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
    Die Himbeeren (einige für die Verzierung zur Seite legen) im Mixer zerkleinern und mit dem Rotwein aufkochen.
    Die Gelatine unterrühren und mit den Süßstoff süßen.
    Die Masse etwa zehn bis fünfzehn Minuten im Kühlschrank stocken lassen. Das Eiweiß zu Eischnee schlagen und unter die Creme heben.
    In zwei Dessertgläser/-schälchen füllen und nochmals kaltstellen. Mit Sahnetupfern und den restlichen Himbeeren verzieren.


Es können auch andere Obstsorten verwendet werden.
1 BE pro Portion.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Pro Portion etwa
100 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Himbeercreme (für Diabetiker) wurde bereits 1854 Mal nachgekocht!

 

meuchelmoerder




Gewinnspiele
isle-of-dogs-ataris-reise-ab-10-mai-im-kino
ISLE OF DOGS – ATARIS REISE: ab 10. Mai im Kino
Zum Filmstart verlosen wir 2 x den Tierhaar-Bodenstaubsauger von Severin, Freikarten & Filmfiguren! Teilnehmen
 
>