Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Für Diabetiker geeignet | 

Exotische Bananen-Orangen-Konfitüre | Dips & Brotaufstriche Rezept auf Kochrezepte.de von Natreen

 


Exotische Bananen-Orangen-Konfitüre | Dips & Brotaufstriche

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: allola
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 große(r)   Bananen (ca. 250 g)
1 kg   Orangen
4 EL   Zitronensaft
1 Msp.   Ingwer, gemahlen
100 g   Fruchtzucker
1 Packung(en)   Gelfix Extra 2:1 (25 g)
8 ml   natreen Feine Süße flüssig
2 cl   Rum, weiß

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Bananen schälen, in Scheiben schneiden, Orangen schälen, Filets herausschneiden, den Saft dabei auffangen. Die Orangenfilets klein schneiden und mit dem Saft (ca. 750 g) zu den Bananen geben. Zitronensaft und Ingwer hinzufügen und leicht pürieren.

    Fruchtzucker und Gelfix vermischen, auf die Früchte geben, mit Feine Süße flüssig abschmecken und mindestens drei Minuten unter ständigem Rühren sprudelnd kochen lassen. Rum unter das Mus rühren, sofort in vorbereitete Gläser füllen, verschließen und ca. 5 Minuten auf den Deckel stellen.


Ergibt ca. 4 Gläser à 200 ml.

Bei der Verwendung von natreen Produkten sparen Sie pro Glas 108 kcal.

Für Diabetiker: 4,6 BE

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
269 kcal
1g Fett
56g Kohlenhydrate
3g Eiweiß

Exotische Bananen-Orangen-Konfitüre wurde bereits 10048 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Natreen

http://bs.serving-sys.com/BurstingPipe/adServer.bs?cn=tf&c=20&mc=click&pli=736083&PluID=0&ord=[timestamp]

Weitere RezepteZur Homepage