Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Für Diabetiker geeignet | 

Burgunder Geschnetzeltes | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von Einhorn1

 


Burgunder Geschnetzeltes | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
600 g   Rindergeschnetzeltes
1 große(r)   Zwiebel
3 Zehe(n)   Knoblauch
300 g   Speckwürfel
100 g   Silberzwiebeln
2 EL   Tomatenmark
3 EL   Bouillon  

(alternativ: Bratensauce)

200 g   Champignons
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
2 Prise(n)   Salbei
2 Prise(n)   Majoran
100 ml   Rahm
20 ml   Rotwein, trocken

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Zwiebeln, Knoblauch anbraten, dann Fleisch und Speckwürfel dazugeben, am Schluss Champignons und Silberzwiebeln dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Rotwein ablöschen und einreduzieren lassen, später mit Bouillon oder Bratensoße auffüllen. Das Ganze 90 Minuten köcheln lassen. Bevor es angerichtet wird, den Rahm zufügen.


Dazu passt Reis oder Mais.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 45 Minuten
 

Pro Portion etwa
450 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Burgunder Geschnetzeltes wurde bereits 16477 Mal nachgekocht!

 

Einhorn1




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>