Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Frühstück | 

Zwiebelbrot in 30 Minuten | Brote & Kanapees Rezept auf Kochrezepte.de

 


Zwiebelbrot in 30 Minuten  | Brote & Kanapees

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
750 g   Weizen  

(alternativ: Dinkel)

550 ml   Wasser
20 g   Salz
40 g   Hefe
20 g   Butter
3 Stk.   Zwiebeln

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und in der Butter andünsten. Die Hefe in Wasser auflösen und mit den anderen Zutaten zu einem Teig mischen. Die Zwiebelwürfel erst zum Schluss dazugeben.
    Den Teig gehen lassen und dann rundkneten. Kurz liegenlassen und zu einem ovalen Brot formen. Gehen lassen, dann mit Wasser bestreichen und die Oberfläche kreuzweise einschneiden. Das Brot bei einer Temperatur von 240°C ca. 45 Minuten in den Ofen geben.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Zwiebelbrot in 30 Minuten wurde bereits 1760 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
und-ewig-schlaeft-das-pubertier
„Und ewig schläft das Pubertier"
Wir verlosen 1x den Panasonic IPL ES-WH80 im Wert von 350 Euro und 1x das neue Buch von Jan Weiler! Teilnehmen
 
>