Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Frühstück | 

Spiegeleier | Eier Rezept auf Kochrezepte.de von Kochmann

 


Spiegeleier | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 große(r)   Eier
2 EL   Petersilie  

(alternativ: Rucola)

20 g   Butter, flüssig  

(alternativ: Margarine)

3 Prise(n)   Salz
3 Prise(n)   Pfeffer
3 Prise(n)   Paprikapulver, edelsüß

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die Butter oder die Margarine in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen, der Pfannengrund sollte komplett bedeckt sein

    Die Eier aufschlagen und hinein geben, das Eigelb nicht zerstören

    Sofort salzen, pfeffern und Paprikapulver darauf geben.

    Kleingehackte Petersilie (oder Rucola Zweige im Ganzen) nach ca. 1 Minute darauf geben und auf kleinster Flamme, mit geschlossenem Deckel das Ei stocken lassen.


Servieren Sie die Spiegeleier heiß auf einer mit Butter bestrichenen Schwarzbrotscheibe. Etwas Schinken dazu und saure Gurken.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 10 Minuten
 

Spiegeleier wurde bereits 1188 Mal nachgekocht!

 

Kochmann




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>