Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Frühstück | 

Schinken-Käse-Toast | Eier Rezept auf Kochrezepte.de von klaus_dieter_1

 


Schinken-Käse-Toast | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
175 g   Gruyère
8 Scheibe(n)   Toastbrot
4 Scheibe(n)   Kochschinken
4 mittlere(s,r)   Eier
2 EL   Sonnenblumenöl
15 g   Butter

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Käse in 8 Scheiben schneiden. 4 Scheiben Toastbrot zuerst mit je 1 Scheibe Käse, dann mit 1 Scheibe Schinken und wieder mit Käse belegen. Mit den übrigen Toastscheiben bedecken.

    Eier mit einem Schneebesen gut verquirlen. Belegte Toastscheiben auf beiden Seiten darin wenden, bis alles aufgesogen ist.

    Öl und Butter zusammen in einer Pfanne erhitzen, Toast darin portionsweise bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten je 4 Min. braten. Sie sollten goldgelb und der Käse geschmolzen sein. Dann warm stellen und sofort servieren, wenn alle Toasts fertig sind.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Schinken-Käse-Toast wurde bereits 2675 Mal nachgekocht!

 

klaus_dieter_1




 
>