Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Frühstück | 

Rhabarberkonfitüre | Dips & Brotaufstriche Rezept auf Kochrezepte.de

 


Rhabarberkonfitüre | Dips & Brotaufstriche

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Rhabarber
500 g   Gelierzucker
1 Stk.   Zitronenschale
1 dl   Wasser

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Rhabarberstängel waschen, abtropfen und ungeschält in kleine Stücke schneiden. Zusammen mit Zucker, Zitronenschale und Wasser kochen, bis die Masse beim Rühren sehr dick wirkt. Die Konfitüre dann in geeignete, vorgewärmte und saubere Gefässe abfüllen. Die Gefäße möglichst schnell und noch heiß verschließen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Rhabarberkonfitüre wurde bereits 1454 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
3-adventstuerchen
3. Adventstürchen
Wir verlosen 12 Games „Portal Knights“ im Gesamtwert von über 350 Euro! Teilnehmen
 
>