Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Frühstück | 

Rhabarber-Bananen-Konfitüre mit Vanille | Dips & Brotaufstriche Rezept auf Kochrezepte.de

 


Rhabarber-Bananen-Konfitüre mit Vanille | Dips & Brotaufstriche

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 kg   Rhabarber
1 Stk.   Banane
1 kg   Zucker
1,5 Stk.   Vanillestangen

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Rhabarber in etwa 1 cm grosse Würfel schneiden. Banane zu Scheiben zerkleinern. Samen der Vaniellestengel herauskratzen. Rhaberber, Banane und Zucker in einer Pfanne mischen und einige Minuten ziehen lassen.
    Vanillesamen hinzufügen und dann aufkochen und auf kleinem Feuer bis zur gewünschten Konsistenz einkochen. Heiß in die sauberen Konfitüregläser einfüllen und sofort verschließen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Rhabarber-Bananen-Konfitüre mit Vanille wurde bereits 2284 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
suesses-sonst-gibts-saures
„Süßes, sonst gibt’s Saures!“
Wir verlosen 10 Halloween-Packete von PiCK UP im Wert von jeweils 35 Euro! Teilnehmen
 
>