Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Frühstück | 

Kürbismarmelade in 30 Minuten | Dips & Brotaufstriche Rezept auf Kochrezepte.de

 


Kürbismarmelade in 30 Minuten  | Dips & Brotaufstriche

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: rija2
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
750 g   Kürbisfleisch
250 ml   Orangensaft
4 EL   Orangenschalenabrieb
1 Packung(en)   Gelierzucker 2:1
1 Packung(en)   Zitronensäure

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Kürbis kleinschneiden, ihn zusammen mit dem Orangensaft kochen, bis er weich ist. Mit dem Pürierstab fein zerkleinern. Wieder auf den Herd stellen. Zucker, Orangenschale und die Zitronensäure zufügen und 4 min sprudelnd kochen lassen. Dann sofort in Gläser füllen, zuschrauben und auf dem Kopf gestellt auskühlen lassen.


Wer mag, kann ja etwas weniger Kürbis, oder Orangensaft nehmen und dafür einmal mit Likör experimentieren. Die Marmelade ist sehr lecker und schmeckt fein nach Orangen.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Kürbismarmelade in 30 Minuten wurde bereits 16420 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen