Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Frühstück | 

Knusper-Müsli | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von tANTEcINDY

 


Knusper-Müsli | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
50 g   Mandeln
50 g   Cashewkerne, ungesalzen
50 g   Erdnusskerne
350 g   Vollkornhaferflocken
1 TL   Zimtpulver
150 g   Honig, flüssig
2 EL   Ingwer, kandiert

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Mandeln, Cashewkerne und Erdnüsse grob hacken. Mit Haferflocken, Zimt und Honig mischen. Alles auf einem mit Backpapier ausgelegtem Blech gleichmäßig verteilen. Im heißen Ofen bei 175 °C auf der untersten Schiene unter gelegentlichem Wenden 20 min. backen, Umluft nicht empfehlenswert. Inzwischen kandierten Ingwer hacken. Das Müsli vollständig abkühlen lassen. Ingwer untermischen. Müsli entweder sofort essen oder in einem luftdichten Gefäß lagern.
Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von gudi64:

Dänisches Knusper-Müsli
1 Tasse Haferflocken, 4 EL Zucker, 1/2 TL Zimt, 1/2 TL Vanillezucker. Alles zusammen in einer beschichteten Pfanne solange rösten bis die Haferflocken mit Karamell überzogen sind. Auf gesüßtem Joghurt ein Gedicht.

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Pro Portion etwa
223 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Knusper-Müsli wurde bereits 2054 Mal nachgekocht!

 

tANTEcINDY




Gewinnspiele
isle-of-dogs-ataris-reise-ab-10-mai-im-kino
ISLE OF DOGS – ATARIS REISE: ab 10. Mai im Kino
Zum Filmstart verlosen wir 2 x den Tierhaar-Bodenstaubsauger von Severin, Freikarten & Filmfiguren! Teilnehmen
 
>