Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Frühstück | 

Klassisches Bauernfrühstück | Eier Rezept auf Kochrezepte.de von OmaRena

 


Klassisches Bauernfrühstück | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 Stk.   Zwiebeln
2 Scheibe(n)   Kochschinken
1 kg   Pellkartoffeln
2 EL   Butterschmalz
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
4 Stk.   Eier
1 Prise(n)   Paprikapulver, edelsüß
1 Glas   Cornichons
1 Prise(n)   Petersilie
1 Hand voll   Rote Bete

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Zwiebeln schälen, würfeln. Schinken in Stücke schneiden. Kartoffeln in Scheiben schneiden. Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin portionsweise anbraten. Zwiebeln und Schinken zugeben, goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eier über die Kartoffeln geben und stocken lassen. Dabei ab und zu zusammenschieben. Gurken abtropfen lassen. 4 Gurken der Länge nach dünn einschneiden. Petersilie waschen, abzupfen und hacken. Bauernfrühstück auf Tellern anrichten. Mit Petersilie, 4 Cornichonfächer und Roter Bete garnieren. Übrige Gurke dazu reichen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Pro Portion etwa
370 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Klassisches Bauernfrühstück wurde bereits 6423 Mal nachgekocht!

 

OmaRena




Gewinnspiele
wow-effekt-mit-lr-zeitgard-serox-instant-result
WOW-Effekt mit LR ZEITGARD Serox Instant Result!
Wir verlosen zwei Sets der wirksamen Anti-Age-Gesichtspflege im Gesamtwert von 400 Euro! Teilnehmen
 
>