Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Frühstück | 

Kiwifruchtkonfitüre | Dips & Brotaufstriche Rezept auf Kochrezepte.de

 


Kiwifruchtkonfitüre | Dips & Brotaufstriche

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 kg   Kiwi
1 kg   Gelierzucker (1:1)
3 EL   Zitronensaft

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Kiwifrüchte schälen, den harten Strunk herausschneiden und die Früchte würfeln. Kiwifruchtwürfel in eine Pfanne geben, mit dem Gelierzucker mischen und etwa 3 Stunden ziehen lassen.
    Anschließend das Ganze mit dem Mixer pürieren. Die Masse dann zum Kochen bringen, den Zitronensaft hinzufügen und weitere 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Die heiße Konfitüre in die vorbereiteten sauberen Gläser füllen und umgehend verschließen.


An einem kühlen und dunklen Ort lagern.
Drei Stunden ziehen lassen.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Kiwifruchtkonfitüre wurde bereits 1115 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
luxurioese-taschen-aus-suedamerika
Luxuriöse Taschen aus Südamerika
Wir verlosen gleich zwei Shopper Bags von Pepita en Cueros im Wert von je 213 Euro! Teilnehmen
 
>