Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Frühstück | 

Kaltgerührte Erdbeermarmelade | Dips & Brotaufstriche Rezept auf Kochrezepte.de von Cannon

 


Kaltgerührte Erdbeermarmelade | Dips & Brotaufstriche

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Erdbeeren
500 g   Gelierzucker
5 EL   Campari

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die Erdbeeren waschen, sehr gut abtropfen lassen, und vom Stengelansatz befreien. Die Beeren mit dem Gelierzucker 15 Minuten im Mixer fein pürieren. Den Campari hinzufügen und die Marmelade in Gläser füllen. Wenn man die Marmelade mit dem Handrührgerät zubereitet, zerdrückt man die Beeren mit einem Stampfer, streicht sie durch ein Sieb und mischt das Püree mit dem Zucker. Die Mischung 30 bis 40 Minuten lange rühren bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat. Die Marmelade sollte möglichst rasch verzehrt werden sie ist gekühlt und in einem geschlossenen Behältnis nur etwa 4 Wochen haltbar.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Kaltgerührte Erdbeermarmelade wurde bereits 6253 Mal nachgekocht!

 

Cannon




Gewinnspiele
kochen-fuer-mehr-wohlbefinden
Kochen für mehr Wohlbefinden
Wir verlosen das Wohlfühlbuch-Set mit je drei Büchern drei Mal! Teilnehmen
 
>