Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Frühstück | 

Käseplatte mit Feigensenf | Dips & Brotaufstriche Rezept auf Kochrezepte.de von biene_106

 


Käseplatte mit Feigensenf | Dips & Brotaufstriche

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
600 g   Käse
4 EL   Feigen-Marmelade
1 EL   Dijon-Senf
1 TL   Zitronensaft
1 Prise(n)   Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Den Käse (z.B. 1 Hartkäse, je 1 milder und 1 würziger Weichkäse, 1 Blauschimmelkäse und 1 Ziegenkäse) bei Zimmertemperatur auf einer Platte arrangieren. Nach Belieben mit Früchten garnieren. Die Feigen-Marmelade mit Senf und Zitronensaft verrühren und mit Pfeffer abschmecken. In ein Schälchen füllen und zum Käse servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Käseplatte mit Feigensenf wurde bereits 5422 Mal nachgekocht!

 

biene_106




Gewinnspiele
22-adventstuerchen
22. Adventstürchen
Ein hochwertiges Kofferset von Samsonite im Wert von ca. 500 Euro gewinnen! Teilnehmen
 
>