Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Frühstück | 

Johannisbeer-Rotwein-Gelee | Dips & Brotaufstriche Rezept auf Kochrezepte.de von sushi300

 


Johannisbeer-Rotwein-Gelee | Dips & Brotaufstriche

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 1 Portion(en)
500 ml   Johannisbeersaft
250 ml   Rotwein, trocken
500 g   Gelierzucker
1 Prise(n)   Zimt, gemahlen

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Johannisbeersaft mit dem Rotwein in einen großen Kochtopf geben. Den Gelierzucker (2:1) und den Zimt dazugeben, umrühren und unter ständigem rühren zum Kochen bringen. Nach Packungsanweisung 1 Min. sprudelnd kochen lassen und in vorbereitete (gut gereinigte) Marmeladengläser mit Twist-Off-Verschluss geben. Deckel drauf und sofort umdrehen. 5 Min. auf dem Deckel stehen lassen, dann wieder umdrehen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Johannisbeer-Rotwein-Gelee wurde bereits 3515 Mal nachgekocht!

 

sushi300




Gewinnspiele
isle-of-dogs-ataris-reise-ab-10-mai-im-kino
ISLE OF DOGS – ATARIS REISE: ab 10. Mai im Kino
Zum Filmstart verlosen wir 2 x den Tierhaar-Bodenstaubsauger von Severin, Freikarten & Filmfiguren! Teilnehmen
 
>