Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Frühstück | 

Holunderblüten-Prosecco-Gelee | Brote & Kanapees Rezept auf Kochrezepte.de von mond1957

 


Holunderblüten-Prosecco-Gelee | Brote & Kanapees

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
15 Stk.   Holunderblüten  

(alternativ: Holunderbeersaft)

1 kg   Gelierzucker 1:1
500 ml   Wasser
400 ml   Prosecco

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die Blüen in kochendem Wasser brühen, kurz aufkochen lassen und absieben. Aus dem Blütensud, dem Prosecco und dem Gelierzucker nach Vorschrift (siehe Gelierzucker) ein Gelee kochen.


Tipp: Falls keine Holunderblüten zur Hand sind, kann man auch Holunderbeersaft nehmen und damit das Wasser ersetzen.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Holunderblüten-Prosecco-Gelee wurde bereits 4604 Mal nachgekocht!

 

mond1957




Gewinnspiele
reise-inspirationen-fuer-ihren-naechsten-urlaub
Reise-Inspirationen für Ihren nächsten Urlaub!
Wir verlosen Buchpakete mit tollen Reisebüchern! Teilnehmen
 
>