Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Frühstück | 

Haferflocken-Frühstück | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von jamholm

 


Haferflocken-Frühstück | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 Hand voll   Haferflocken
1 Schuss   Vollmilch
1 mittlere(s,r)   Apfel
1 Hand voll   Weintrauben
5 EL   Fruchtjoghurt

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Haferflocken in eine Schüssel geben und etwas kalte Vollmilch darübergießen, die Haferflocken sollten nicht in der Milch schwimmen.

    Den Apfel entkernen, in kleine Würfel schneiden und mit den Weintrauben, entweder halbiert oder ganz zu den Haferflocken geben. Zum Schluss mit ca. 5 bis 6 EL Fruchtjoghurt verrühren und etwa 10 bis 15 Minuten stehen lassen.


Eignet sich auch hervorragend als Zwischenmahlzeit. Auch andere Obstsorten wie Bananen oder Kiwis können verwendet werden.

Durch den Fruchtjoghurt erspart man sich die Zuckerzugabe.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 10 Minuten
 

Haferflocken-Frühstück wurde bereits 4370 Mal nachgekocht!

 

jamholm




Gewinnspiele
isle-of-dogs-ataris-reise-ab-10-mai-im-kino
ISLE OF DOGS – ATARIS REISE: ab 10. Mai im Kino
Zum Filmstart verlosen wir 2 x den Tierhaar-Bodenstaubsauger von Severin, Freikarten & Filmfiguren! Teilnehmen
 
>