Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Frühstück | 

Franzosen-Toast | Brote & Kanapees Rezept auf Kochrezepte.de von klaus_dieter_1

 


Franzosen-Toast | Brote & Kanapees

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Tasse(n)   Champignons
2 mittlere(s,r)   Cornichons
4 Scheibe(n)   Rinderlende
1 Prise(n)   Knoblauchsalz
4 EL   Butter
4 Scheibe(n)   Toastbrot
1 EL   Senf, mild
2 EL   Petersilie
2 EL   Kerbel
1 TL   Zitronensaft

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Champignons in Scheiben schneiden, Cornichons grob hacken. Die Filetscheiben leicht klopfen und mit Knoblauchsalz auf beiden Seiten würzen. In der Pfanne Butter erhitzen und die Filets darin auf jeder Seite ca. 4 Minuten braten. Inzwischen die Brotscheiben im Elektrotoaster rösten; mit Butter und dann mit Senf bestreichen und mit der gehackten Petersilie und dem Kerbel bestreuen. Die Champignonscheiben und die gehackten Cornichons in die Pfanne geben und mit den Steaks noch 2 Minuten rösten. Die Filets auf die Kräuterschicht der Toast-Brote legen. Die Pilz-Cornichon-Mischung locker darüber verteilen und alles mit Zitronensaft beträufeln.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Franzosen-Toast wurde bereits 1990 Mal nachgekocht!

 

klaus_dieter_1




Gewinnspiele
isle-of-dogs-ataris-reise-ab-10-mai-im-kino
ISLE OF DOGS – ATARIS REISE: ab 10. Mai im Kino
Zum Filmstart verlosen wir 2 x den Tierhaar-Bodenstaubsauger von Severin, Freikarten & Filmfiguren! Teilnehmen
 
>