Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Frühstück | 

Birnengelee mit Stückchen | Brote & Kanapees Rezept auf Kochrezepte.de von mond1957

 


Birnengelee mit Stückchen | Brote & Kanapees

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
600 ml   Birnensaft
150 g   Birnen
1 Packung(en)   Gelierzucker 2:1

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Die Birnen von Schale und Kerngehäuse befreien, in kleine Stücke schneiden. Birnensaft und Birnenstückchen mit dem Gelierzucker nach Anweisung zum Gelee verarbeiten.


Tipp: Zum Schluss noch einen Schuss Birnenbrand zufügen.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Birnengelee mit Stückchen wurde bereits 3241 Mal nachgekocht!

 

mond1957




 
>