Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Frühstück | 

Biestmilch | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von klaus_dieter_1

 


Biestmilch | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Prise(n)   Salz
3 Tasse(n)   Mehl
3 Tasse(n)   Sahne der Biestmilch

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die Zutaten miteinander verrühren und in ein mit Mehl ausgestreutes Geschirr- oder Handtuch geben, das lose zusammengebunden wird. Das Ganze im Wasserbad rund 80 Minuten kochen.


Beilage: Als Beigabe reicht man Kompott, Apfelmus oder Zuckerrübensirup.
Anmerkung:
Diese Spezialität der ostfriesischen Küche kann man nur dann genießen, wenn man einen Landwirt kennt, der einem auch die notwendige Zutat liefert: die Biestmilch, auch Kolostralmilch genannt. Diese Milch wird von den Kühen in den ersten Tagen nach dem Kalben abgegeben und ist besonders angereichert mit Eiweiß, Vitaminen und Mineralstoffen.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Biestmilch wurde bereits 8236 Mal nachgekocht!

 

klaus_dieter_1




 
>