Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Frühstück | 

Bauernfrühstück | Eier Rezept auf Kochrezepte.de

 


Bauernfrühstück | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Msp.   Salz
3 Stk.   Eier
750 g   Kartoffeln
3 EL   Milch
125 g   Schinkenwürfel
1 Bund   Schnittlauch
80 g   Speck, durchwachsen
2 Stk.   Tomaten

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Kartoffeln waschen und 30 Minuten mit Schale kochen. Mit kaltem Wasser abschrecken. Abziehen und kalt werden lassen, dann in Scheiben schneiden. Speck klein würfeln und in der Pfanne anbraten. Kartoffel reingeben, salzen und hellbraun rösten. Eier mit Milch und Salz verquirlen. Schinkenwürfel dazugeben. Tomaten abziehen und achteln. In die Eiermilch geben und über die Kartoffeln gießen.
    Das Bauernfrühstück ist gar wenn die Eier gestockt sind. Schnittlauch fein schneiden und darüberstreuen.


Beilage: Kopfsalat.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 40 Minuten
 

Bauernfrühstück wurde bereits 2857 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
bleiben-sie-gesund-mit-der-pflanzenkraft-aus-der-schweiz
Bleiben Sie gesund, mit der Pflanzenkraft aus der Schweiz!
Gewinnen Sie 1 von 5 Produktpaketen von Dr.Dünner Naturmittel im Wert von je 100 Euro! Teilnehmen
 
>