Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Frühstück | 

Bananenmarmelade | Dips & Brotaufstriche Rezept auf Kochrezepte.de von 140207

 


Bananenmarmelade | Dips & Brotaufstriche

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
5 Stk.   Bananen, reif
1 Tasse(n)   Orangensaft
2 EL   Zitronensaft
5 EL   Wasser
2 Tasse(n)   Gelierzucker 2:1

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Alle Zutaten ohne Bananen bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Die Bananen zufügen und weiter köcheln lassen. Wenn die Masse zu dick wird, etwas Wasser zugeben. In warme Gläser füllen und sofort verschließen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 35 Minuten
 

Bananenmarmelade wurde bereits 1529 Mal nachgekocht!

 

140207




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>