Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Frühstück | 

Aprikosenmarmelade | Dips & Brotaufstriche Rezept auf Kochrezepte.de

 


Aprikosenmarmelade | Dips & Brotaufstriche

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1,5 kg   Aprikosen
1,2 kg   Gelierzucker

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die entkernten Aprikosen werden mit etwas Wasser weichgekocht und durch ein Haarsieb gestrichen. Die Masse wird dann mit dem Zucker vermischt und unter ständigem Rühren zu einer dicken, breiartigen Masse gekocht. Diese in geeignete, vorgewärmte und saubere Gefäße abfüllen. Die Gefäße möglichst schnell und noch heiß verschließen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Aprikosenmarmelade wurde bereits 1682 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
luxurioese-taschen-aus-suedamerika
Luxuriöse Taschen aus Südamerika
Wir verlosen gleich zwei Shopper Bags von Pepita en Cueros im Wert von je 213 Euro! Teilnehmen
 
>