Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Frühstück | 

Aprikosen-Pfirsich-Marmelade | Dips & Brotaufstriche Rezept auf Kochrezepte.de von 140207

 


Aprikosen-Pfirsich-Marmelade | Dips & Brotaufstriche

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 kg   Aprikosen
1 kg   Pfirsiche
1 Stk.   Zimtstange  

(alternativ: Zimtpulver)

700 g   Gelierzucker 2:1

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Früchte waschen, entkernen und halbieren. Das Obst in einem Topf mit 600 ml Wasser aufgießen, die restlichen Zutaten hinzufügen und zum Kochen bringen. Früchte weich kochen und dann in Gläser abfüllen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 45 Minuten
 

Aprikosen-Pfirsich-Marmelade wurde bereits 3031 Mal nachgekocht!

 

140207




 
>