Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Erdbeermarmelade mit Marzipan | Dips & Brotaufstriche Rezept auf Kochrezepte.de von mond1957

 


Erdbeermarmelade mit Marzipan | Dips & Brotaufstriche

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 10 Portion(en)
1 kg   Erdbeeren
1 Packung(en)   Gelierzucker 2:1
100 g   Marzipan

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die Erdbeeren vorbereiten und dann zusammen mit dem Zucker nach Anleitung zu einer Marmelade kochen. Zum Schluss Marzipan in die Marmelade reiben. Alles in Gläser abfüllen und umgedreht abkühlen lassen.
Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

Super lecker lecker sehr gutes Rezept danke ! Hans

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Erdbeermarmelade mit Marzipan wurde bereits 3262 Mal nachgekocht!

 

mond1957




 
>